Дорогой

Я люблю тебя так священно!
Сотню песен тебе посвятил,
Называл тебя тихо вселенной,
Своё сердце секретно вручив.

Безвозвратно - я знаю без боли.
Только кружево нежно вшивав,
В моё сердце, и в этот миг понял –
Без тебя мне отныне никак.

Серым днём ,за границей надежды,
Где теперь разлучила судьба –
Будь моей долгожданной поддержкой,
Ярким пламенем солнца ведя.

Грусть помехи теперь не представит,
Даже в тёмные времена –
Ты мой дом, ты одна ведь такая!
Расцветай, расцветай, расцветай...


Рецензии