Смотрю я сверху лишь на тело

Смотрю я сверху лишь на тело.
Я есть нетленная душа.
Всё, что на тело я надела
Растает яко дым. И я
Здорова и чиста, и цЕла,
Полна энергии,добра.
Желанье подкрепляют делом.
Я есть Мечта, Любовь сама.


Рецензии