Удар колокола

Это удар огромного колокола...
Раздался опять... чтобы нас добудить...
От застойного сна...смерть старой основы...
Чтобы по-новому в лёгкости... вместе творить...
Соединить тела энергией страсти...
Что и на расстоянии живёт вполне без хлопот...
Очистить разум от иллюзорных напастей...
Позволить нам в радости встречать Новый год...
У наших душ... столько планов и света
Желание переродиться и любовь возродить...
Потому и молний столько...да горячего ветра...
Чтобы блоки в сердцах растворить


Рецензии