Очень я вам благодарен

Очень я вам благодарен,
Что со мною здесь, сейчас.
Очень рад стихи читать я,
Очень рад их вам писать.

Утра доброго желаю.
И себе скажите вы,
Близкий мой, привет родная!
Честно в зеркало смотри.

Улыбнись себе дружище,
Нет дороже у тебя.
Кого в зеркале ты видишь,
Вот его познать - стезя!!!

Что за тело, что за чувства?
Где щемит, а где поёт...
И баланс внутри достигнув,
Ты другому разжуёшь.

Будет прок с тебя дружище,
Будешь гордо ты идти.
Улыбаться и светиться
И любовь для всех нести.


Рецензии