Наташеньке

Твои глаза сейчас закрыты,
Ты мирно спишь и видишь сны.
Ведь все волнения забыты,
И все проблемы решены.

Ты в мире грез сейчас витаешь,
Мечты сбываются твои.
В моих объятьях снова таешь,
Пьянят тебя уста мои.

А утром в семь часов проснешься,
Тебя я также обниму.
От поцелуя улыбнешься,
Вновь ощутив любовь мою.


Рецензии