Оборзевшему Соловьёву!

Вова - ты на воле вроде,
Ну не нравится - не ешь!
Что-нибудь тебе приходит
В бошку кроме слова "СМЕРШ"?

Берегов совсем не чуешь,
Залупаешься, хамишь,
То под Сталина блатуешь,
То под фюрера гундишь.

Всё твердишь в восторге ражем,
Что еврей ты по нутру,
Ну и что? А я вот скажем
Сало жру и водку жру!

Сдуешься - попомни слово,
Нас, милок - не проведёшь!
Что-то путаешь ты, Вова:
В "супер - стары " ты не гож!


Рецензии