Лишь только ночью

Ты приходишь ко мне по ночам
Ласковым и таким нежным взором
Окружаешь мой сон неспеша
Без тебя не найти мне покоя

Мне так сладостно спиться с тобой
Тихое и простое дыханье
Мы с тобой убежим под луной
Мы с тобой потеряем сознанье

Почему я с тобой только здесь
Почему сон не может быть явью
Как же больно все это терпеть
Просыпаясь под утро в отчаяние

Я же верю, я знаю придешь
И ночную разрушишь вуаль
Таким нежным окажется взор
В этом сне, что окажется явью


Рецензии