Родилась ёлочка в лесу...

                Фото Северянка 2

Родилась ёлочка в лесу ,
В краю, где снег и лёд,
Среди снегов её красу
Лишь вьюга воспоёт.

И годы для неё ничто,
Она растёт, растёт,
На ней с иголочки пальто,
И шляпка, как полёт.

Красава наша и мечта,
Любовь среди снегов,
Но ты и и летом лепота
Красотка наших снов


Рецензии