Укрытия

Почитал военные новости.
Начали мысли расти.
На фото слово "Укрытия".
Прочитал назад такое событие.
"Я и тырку" получилось.
Происхождение "укрытия" родилось.
Это же "я в дырку" что в земле.
И "у дастся" Богом выжЫть мне.
Видимо арабские слова?
Раз понимается справа.
Либо чаромутие простое.
Лукашевич написал такое.
Платон Акимович звали.
В школе бы его изучали.
Но в школе БАБЫ учат.
Только мальчиков мучат.
Гореть им всем в АДу.
Скажу я вам находу.
 = = = = = = = = =
Просится сюда "корыто".
То которым всё накрыто.
Ну... тогда не интересно.
Размышляйте тут совместно !!!
..хотя, слово то "корыто".
Всё равно ведь тут от "рыто".
И в итоге яма = "дырка".
В земле норка от мирка.
- - - - - - - - - - - -
... а ведь сейчас "Укрытие".
Есть "Украинское бытие".
Горькое это открытие.
Но таковое есть.
 


Рецензии