Молчание чащи лесной

Постой. Посмотри. И послушай
Молчание чащи лесной.
Одни в тишине мы насущной
И снежной объяты волной.

Как в море царит штиль холодный,
Так ветер совсем не шумит
В обители здесь непроходной,
И только снег чистый блестит

На солнце. Сквозь кроны деревьев
Лучи попадают на нас.
Снежинки пушистые реют,
Как выронил перья пегас.


Рецензии