чтением мысли не страдал уголёк

чтением мысли не страдает уголёк
красного глаза
он прожигает дыру в пространстве
на ладони одной из наших галактик
в скоплении звёзд
Млечного пути
бывает
нуждаются боги в крепком чае
или  черном кофе вакуума
катаклизмов
или животные  наших гороскопов
вдруг решили поменяться местами
или выполз на свет
ещё один
непонятно откуда взявшийся знак
обычное явление
пить жидкость из блюдечка
вприкуску с звёздной пылью
мироздания
------------------------------------------
$ilver AnXell 14.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии