Расцветает по весне

Расцветает по весне
Яблоневый цвет.
И на всей родной Земле
Места лучше нет
Там, где родина моя,
Где тепло Любви.
Там, где трели соловья.
Окно распахни.
Где на весь на белый Свет
Песни из души.
За истоком у пруда
Шепчут камыши.
За аллеей там лесок
И тенёк в тиши,
Где родных сердец тепло,
Где простор Любви.


Рецензии