Ну а хлеб Россия дом...

Ёлка милая в игрушках,
Разноцветный серпантин,
Мишура лежит с хлопушек,
Но на сердце словно клин.

Запах хвои растворяет,
Забирая в мир добра,
Господи, ну ты же знаешь,
Что я жду уже с утра.

Нет веселья настроений,
Мысли только об одном,
Встану снова на колени,
Попрошу за отчий дом.

Попрошу за всю Россию,
Боже, дай ей столько сил,
Чтоб свой крест она б сносила ,
Не порвав ни спин ни жил.

Чтоб величие взрастало,
До её больших сторон,
Благодать твою познала,
Скинув прочь бесовкий сон.

Дай прошу ещё терпенья,
Пережить лихих дней смут,
Чтоб без лишних тех движений,
Не верши над неё суд.

С милостью своей Господней,
Ты укрой своей рукой,
Чище в мире нет народа,
Чем в Россиюшке родной.

Нет светлее на планете,
Чем российский мой народ,
Дай ему побольше света,
Освяти мой славный род.

Просят все и я немножко,
Все молитвы об одном,
Каждый сам из нас как крошка,
Ну а хлеб Россия дом..        31.12.2022.


Рецензии