Проводник

Я долго ждал себе замену,
Сказал однажды человек,
Неся свою такую смену,
Где он с душой был много лет.

Когда я душу эту принял,
Тогда был лук и арбалет.
На поле брани не сражался,
Я в проповедях нес обет.

И каждый день с душой встречался
Которая боялась жить.
Шли толпами такие души,
Но был и тот кто смертью жил.

Хотел избавиться от тела
И с Богом слиться навсегда.
Так день за днём вещал я людям,
Что с Богом вы всегда друзья.

Только принять вы не хотите,
Не в теле дело, дело в вас.
Так шли года, затем столетия,
Был я учителем для вас.

И вот сейчас я понимаю,
Мир изменился. Я другой?
Нет, я остался тем же парнем,
Кто про любовь вещал собой.

Только в любви и понимании
Себя тут можно сохранить.
Ведь в теле можно жить веками,
Веками строить и копить.

Но для души не материальной,
Свой только нужен капитал.
Его деньгами не измеришь,
С собой его не унесёшь.

Поступки, мысли, вдохновения,
Душа отложить про запас.
Ваши эмоции и чувства,
Ценнее звона пятаков.

Любовь как драйвер совмещения,
Вам тело будет сохранять.
И в тонусе ума творенья,
Тебя в движенье направлять.

Тогда не будет переходов,
Воспоминаний кем ты был.
В потоке ты всегда, ты с Богом.
Только в любви, в любви всегда.


Рецензии