Райская птичка

Как деточка моя, поёшь ты славно,
Так мелодично и так плавно.
Твой голосок реально излучает свет,
Такой певицы больше в мире нет.

Я наслаждаться век тобой готова,
Лишь только замолчишь,я снова
Согласна слушать позабыв дела,
Ты так красива и мила.

Откуда этот чистый голосок,
Так звОнок, нежен и высок.
Поёшь ты лучше райской птички,
Все остальные так - певички...

Ах, детка,свет мой,сводишь ты с ума,
Не верь завистникам, их хуже голоса.
Моя ты птичка, пой, не замолкай,
А я хвалить не перестану,так и знай.

Оле Б-вой


Рецензии