Вы чистый лист моей тетради...

Вы чистый лист моей тетради,
И жизни красная строка,
Останьтесь рядом Бога ради, -
Я стану предан как слуга,
Который чадом веселится
Приходу вашему всегда, -
Высокороднейшая птица
Не покидает никогда,
Ваш образ прелести шикарной,
И тембр голоса певуч,
Покровы белизны крахмальной,
Любви вонзили в сердце луч,
Походка лодочкой легка, -
Приятно издали смотреть,
И не поднимется рука
Строку блестящую стереть!


Рецензии
ЧИСТАЯ ЛИРИКА ПРАВДЫ!!!с приветом благодарности за поэзию!))

Андрей Барабаш   23.04.2024 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.