Жизнь читаю по слогам...

        Жизнь читаю по слогам
        По друзьям и по врагам
        По достатку и нужде
        Зыбкой  ряби  на воде
        Шальной музыке ветров
        По обрывкам странных снов
        Пряным  запахам цветов
        В книге жизни текст - без слов


Рецензии