Записки старого человека

Люблю с собакою гулять
И днём и ночью благодать:
Верна она, но иногда упряма,
Как женщина порою прямо.

Люблю я с женщиною спать
И днём и ночью благодать:
Не обижает, не шумит,
Тихонько иногда храпит.

Люблю я с водочкой сидеть
И днём и ночью побалдеть:
Душевно мы сидим вдвоём,
Помногу мы сейчас не пьём.

Люблю я вирши сочинять
И днём и ночью благодать:
Слова по кругу всё гонять
И рифмы нужные искать.

Но не люблю я тех бродяг,
Что в телевизоре мутят,
И каждый день мозги нам пудрят,
И головой тупой вертят.

Напуган мир, испорчен вечер,
Где хлеборобы, урожай?
Люблю Малаховские встречи,
Россия , мы твои - встречай !


Рецензии