До лета как до Москвы пешком..

До лета как до Москвы пешком ...
Но таит и таит кругом ...
И взгляды дам тают
Там уже - март ...
Уже оголяется
Встречным коленочка ...
Как глупые мужики - воробьи
- Что что это ?
- Круглое беленькое ?
- Что ?
- Дамы ещё не и оборачиваются ...
Воробьи стайкой и так вслед полетят ...
Сердце ...
Первым весну и любовь сердце ...
Чувствует ...
И стучит и стучит -
- Я УЖЕ И - ДУ И - ДУ
- И - ДУ И - ДУ !
А ему сердце другое
- Ж - ДУ Ж - ДУ Ж - ДУ !


Рецензии