Мы друг другу принадлежим...

Мы друг другу принадлежим,
Не смотря на все эти ссоры.
Я пытаюсь тебя забыть...
Только вот не выходит всё же.

До сих пор я хочу обнять
И прижаться к тебе душою...
И под шутки твои молчать,
Любоваться опять тобою...

Но уже ничего не вернуть,
И не будем мы снова вместе.
Ты другой себе выбрал путь,
Ну, а я соглашаюсь с этим.


Рецензии