Не хотелось бы вам портить сабантуй

(I don't want to spoil the party)


(прш.)
 
DmG            C          F          C       G      C
    1. Не хотелось бы вам портить сабантуй.
DmG         C        F C                G
Своей кислой рожей, так что я пойду.
Am              E7          Dm               G
Тоскую я один и мне ни до кого.
DmG       C                A#                C
Извините, но я всё-таки пойду.

    2. Если вдруг она придёт, я вас прошу,
Дайте знать - и я обратно поспешу.
Ну а пока что здесь я совсем один.
Если вдруг она придёт - я возвращусь.

Припев:
DmG    C                Am    D7    F    G
И пускай она меня огорчила,
DmG    C                Am    D7    F    G
Я скажу: "... Люблю тебя... " беспричинно.

    3. Да, я выпил рюмку. Может даже две.
Но от этого не лучше, мне поверь.
Ведь рядом её нет: и в этом весь секрет.
Мне муторно. Уйду. Пусть хлопнет дверь...

(прш.)

Припев:
Если встречусь снова с ней - буду счастлив.
Даже если не любим - мне не страшно.

    4. Я сижу и жду. Её всё нет и нет.
"Что пошло не так?" - ищу опять ответ.
Я слишком долго ждал? Время упустил своё?
Думаю, пройдусь и поищу её.

(прш.)

========================
№ 4. 1964 – «Beatles for sale».


Рецензии