Вышла девушка курить...

Вышла девушка курить,
отдохнуть от дел.
Никотин её убить
мог, но не успел.

А успел стальной снаряд,
прилетевший вдруг.
Вспышка, пламя, черный смрад,
но не пишет звук

уличная камера.
В полной тишине,
где стояла девушка -
стал провал в стене.

Вправо едет ползунок
мрачной кутерьмы …
Вспышка, пламя, черный смог
там, где были … ?


Рецензии