Иллюзион

Мёртвая музыка движется в пропасть душевной моей пустоты.
Звуки безлики и с каждой секундой сильней утопают во тьме.
Ангел устал подключать к электричеству клетку безмолвной груди;
Всё, что там слышно - лишь то, как по сердцу танцует кокетливо смерть.

Некому больше тут крикнуть: "На помощь!" Теперь я остался один.
Тени в своих маскарадных костюмах уехали в иллюзион.
Пламень, и раньше едва согревавший, теперь абсолютно остыл.
Холод сильней проникает под кожу. И всё погружается в сон...

Вдруг сон проходит, а жизнь остаётся с другой стороны, за стеклом.
Рядом - мой ангел, которого тоже здесь некому больше спасти.
Всюду цветёт абсолют пустоты. Всё исчезло. Всё было игрой.
Мёртвая музыка стихла безвременно в клетке безмолвной груди.


Рецензии