Вот украшай собою подоконник...

Вот украшай собою подоконник,
Вдыхай январь и звезды вперемешку,
А выдыхай — боль, дым и жженый сахар,
Как привкус угасающих торжеств.

Ты чуть не умер, но опять не умер.
Не сдался, не погас и не сломался,
А значит — смог. Хвала и аллилуйя!
Благослови тебя... хоть кто-нибудь.


Рецензии