Просто падает снег

Просто и падает снег,
И снежинки кружатся,
Серебрятся под светом
Моего фонаря.
Остановлен весь бег,
И на Землю ложатся,
Укрывая постелью.
Всё ведь в жизни не зря.
На краю у Вселенной
Я душою нетленной
Создаю целый мир и другую себя.
А верней вспоминаю.
Я себя воскрешаю.
И Любовью ласкаю
Мир.Цветет в нём весна.


Рецензии