Мораль мертва

Поддерживать убийства, может только сумасшедший человек,
Лишённый напрочь совести, сочувствия, любви, морали…
Шкала всех ценностей его, уложена в его же век,
Сокровище таких – всё то, что отобрали и украли…
Людьми, я не желаю этих тварей называть,
Ведь человек, как минимум имеет совесть…
Не ждите от меня, что стану призывать,
Уж призваны все вы – такая вот, трагическая повесть…


Рецензии