Первые Сугробы

Тишина стоит, так странно,
И сугробы как диван.
Умываюсь снегом рано,
Освежает холод ванн.

На носу Зима-подруга,
По округе блеск горой.
Скоро закружится вьюга
Белоснежной мишурой.

Первый снег безумно нежный.
По велению Богов -
Всё украсит белоснежно
Дивом сказочным снегов.

Синоптическое лихо -
Без просвета кутерьма.
Замирает Осень, тихо:
Уходить пора - Зима.


Рецензии