Одно желание...

Загадай желание мой милый,
Я исполню только лишь одно,
Мне судьба на ушко говорила,
Пред очами выложив панно.

Всё меняя добрые картинки,
Те что в жизни для меня важны,
Ну а мысли словно паутинки,
Говорят ведь все они равны.

То меня показывает в свете,
Намекая мне про то одно,
Бал, костюм, старинные кареты,
Женщины красавицы, вино.

То детишек миленьких и родных,
Всё моё родное по крови,
Ангел что спустился с небосвода,
Вечного посланника любви.

Сколько же хочу я чтобы сбылось,
Но желание моё увы одно,
Вот она такая божья милость,
Жаль что всё не мною решено.

И опять меняются сюжеты,
Мамочка моя, моя сестра,
Лучики родные в этом свете,
Угольки родимого костра.

То друзей родных моих и близких,
Их проблемы, трудные дела,
Я родные к вам с поклоном низким,
Жизнь чтоб ваша ласкова была.

И ещё один фрагмент, но главный,
Загадаю всё же я его,
Чтоб пришла победа наше в славе,
Больше мне не нужно ничего.

Всё другое, верю превозможем,
Трудности проблемы проживём,
Всё для нас родные, всё возможно,
Только лишь достроить мирный дом... 31.12.2022.


Рецензии