Холостяк. Как есть

Я такой, как есть,
И не обязан ни за кем тянуться,
Была бы только у мужчины совесть,
Пред бабой не прогнуться,
Дотягивает иль тянется до баб,
Ведь только конченый дурак и раб,
Которому всего-то хочется казаться, а не быть,
Самообман ему бы пережить,
Который знает что почём,
Боялась ведь остаться ты ни с чем,
И нитакуську строить не за чем,
Когда сама не при делах и ни при чём,
Уж лучше ты освой работу, баба,
Чтоб не тянуть бабло-то с мужика, до первого ухаба.


Рецензии