Дождь, что шёл этой зимой

Никто не знает что я здесь
Реки лижут тротуар
У серых стен привычка есть
Запоминать мой мемуар

Прекрасная убийца ночь
Всех отправила домой
А со мной играть не прочь
Дождь, что шел этой зимой

Как жаль что не сумел спасти
Наживка сделала свой ход
В последний путь бы провести
Скрипичный ключ весёлых нот

А площадь больше в десять раз
Я поделить хочу с тобой
И боль потушит с наших глаз
Дождь, что шёл этой зимой

Растащили втихаря
Птиц нектар в поле брошенный
И сломан мир и сломан я
Каждый день напоминает прожитый

Пронзая плитку град шагов
Будто слёзы сильных душ
Они не знали, что им здесь
Дано сродниться на дне луж

И старый дяденька вахтёр
Своё лицо прикрыв рукой
Курил опасный едкий дым
В дождь, что шёл этой зимой


Рецензии