Зеркальце, я тебе расскажу!

Как преграда ли, мост?
И под ногами полоски -
Поезд пройдет, а после него дрожь!
Железка вроде бы, шпалы и скользко...

Победно пройдет поезд,
И вагоны от гремят свое!
Но не теряются - вагонов так много!
Поверишь глядя и пойдешь?

И искать шпалу...
По досочкам, с трещинами пойду, бочком!
Улыбается словно, эта рельса,-
(Зеркальце,я тебе расскажу....  Перешла)...


Рецензии