Старый Новый год!

Старый Новый год!

Зима накрыла покрывалом
Поля под отблеском луны
И новогодним карнавалом
Прошла по улицам страны.

Вновь жизнь, как чистый лист бумаги,
Закончен праздничный салют.
Мой друг, в бокал шипучей влаги
В гостях нам больше не нальют.

Помашем ручкой на прощанье,
Закончен старый, трудный год,
Забудем тягости невзгод,
Мне Дед Мороз дал обещанье,
Что будет добрым Новый год!

Сергей Весенин. #стихиотавтора


Рецензии