Радость полнится прохладой

Радость полнится прохладой,
Утолённых годами страстей,
И желаньем вечной награды,
От текущих в мыслях вестей.

Мысли вспыхивают словно звёзды,
В день рожденья новых миров,
Принося с собой ощущенья,
Наслажденья пленительных снов.

Бесконечное звёздное небо,
Ткут они не смотря ни на что,
В ожерельях созвездий скрывая,
Откровений своих волокно.

Зачарованный странник не может,
Взор в иное свой отвести,
И вдыхает запах всей кожей,
Продолжая любовь их нести.


Рецензии