Рассуждения и назидания

Замков до небес не строю
Из последних скудных сил.
Для души живу, не скрою.
Массу в прошлом дух сносил.

Не одна, таких нас много,
Кто виновен, если что.
Не судите, люди, строго,
Все в пуху мы кто за что.

Электричество всесильно -
Против шерсти гладит всех.
Даже стала связь мобильна -
Что законно, то не грех.

Помолись иконам, Богу,
Вере скромно доверяй.
Храмы вряд ли нам помогут,
Но надежду не теряй!

Меньше совершай ошибок
В ритмах жизни чумовой.
Мир добрее от улыбок.
Чаще думай головой.


Рецензии