в потаённом чуланчике головного мозга

в потаённом чуланчике головного мозга
в морозильной камере законсервированной
морга личной больницы
иной раз хранятся наши детские воспоминания
и улыбающиеся искренние лица
до того
как решительным жестом натянув
на улыбку кондом а на голову
больную и жадную от потребительских мыслей
женские колготки с прорезями для глаз
да мы идём в очередной раз грабить
сытое  общество по горло общения пытаясь от иметь его
но как всегда забыли на всякий случай приобрести
в магазине баночку вазелина чтобы не было больно
когда придут забирать полицейские
и бросят в свою условно вонючую камеру
опять же до гробовой доски
от вселенской тоски отделяет тонкая паутинка
на грани
не в деньгах счастье
счастье не в любви
может оно в конском здравии ?
коим с рожденья
нас одарил Господь
а мы его так бездарно пропили
и ещё один презерватив
на искреннюю улыбку
и колготки
с прорезями для глаз
возможно завтра мы встретимся с тобой
в пустом лифте
или в затопленной шахте
выброшенной с моста очередной обезвреженной
не взорванной бомбой
и мыслью  а был ни для нас вместе
наяву хоть один рок н ролл
но если во сне если хоть несколько раз
за ночь ты просыпался с мыслью
что всё ещё можно изменить
и на хрен выбросить со сцены
взяв за кальсоны очередного поплавского
наверно всё не так уже плохо
и детство твоё и юность продолжают где то
жить
они просто от тебя прячутся
--------------------------------------
$ilver AnXell 14.01.2021 " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии