Да! Я не являлся в грезах славным мужем

Да! Я не являлся в грезах славным мужем.
Да! Нет во мне богатства и манящей красоты.
Пишу стихи я на бумаге, что промокнет в луже,
А может в мусорном ведре окажется,
Но ты

Хотела слишком многого. Не так ли!?
Принцесса ль ты, чтоб для тебя достать все звезды с высоты?
И сил уж нет, и чувства все размякли...
И после этого чего хотела ты?

Мальчишку робкого, следящего за каждым вздохом,
За каждым колыханьем этих губ,
Что говорили ложно да с подвохом?
И неужель я стану с ними груб?

Да! Стану! Отчего ж не стать мне?
Не плакать, не растить седых волос на юной голове.
Мне так пожалуй легче станет.
А тебе?


Рецензии