Любовное стихотворение

Давай с тобой наделаем беды,
Той, что в пол-шаге от победы.
Снег, падая, запорошит следы...
Нас не найдут по следу....

Построим чум на краешке земли,
Зажжем костер,
Следы твои метели замели....
Мой след последний вихрь стер.

Сойти с ума не каждому дано -
нужна отвага!
Гардиной занавешено окно -
И до беды пол-шага...

Тебя веду к победе над собой,
И надо мной,
Мы учиним невиданный разбой,
Сразясь с судьбой!

Нам будет сладок эшафот,
Молчи, не плач...
Беспечный неразборчивый эрот -
Вот наш палач.

Глотнем отравленный бальзам,
на грани бытия,
И не понятно станет нам -
Где ты, где я.

29 декабя 2022 (7 января 2023)


Рецензии