Последний взгляд

Замершим взглядом
в последнем мгновении
Ты посмотрел
в даль без смятения
ты силы нашел
на издыхании
хоть уже мутил разум
в моменте сознание
ты был осознан
до последней секунды
Тянулся за лекарством
в кармане куртки
но кто то там
решил уже видимо
что уйдешь ты в субботу
Святую, родительскую
и твой взгяд
глаза так замершие
я запомнил на всю
жизнь настоящую и прошлую
я помню твою
улыбку и радость
это лишь часть
того хорошего
что от тебя мне папа осталось

20-04 14012023 НСК Ш


Рецензии