О, неужели я опять влюбляюсь

О, неужели я опять влюбляюсь?
Опять пьянит мне разум облик твой.
Но как же так, я сам в себе теряюсь,
Под плаху влез многострадальной головой.

Вся эта химия, все эти взгляды,
Все эти диалоги о любви
Мне говорят, что где-то снова рады
Улицезреть глаза уставшие мои.

Я не могу довериться, но не могу остановиться.
И ладно, как тебя мне не любить?
Ведь мы живем, чтобы в кого-нибудь влюбиться,
Влюбляемся-да просто чтобы жить.


Рецензии