Отражение

Всё становится иначе,глядя в зеркало души- глаза,
В которых виднелись океаны и моря,
В отражении их прекрасные отливы,берега,
И солнце греет,как бы ложь не была сладка…

Наблюдая за блистанием той луны,
Чудесные минуты превратились в часы,
Поймав волну,стали стражниками ночной темноты,
Одновременно застыв,вдохнули маятник необычайной красоты…

Как забыть этих глаз черты?
Так  много тайн прячут они,
Навести всегда готовы суеты,
Только к сердцу проникают как магниты,
Словно королю принесли райские свиты…

Ну как забыть эти отражения,глаза ?
Не говоря уже за красноречивые слова,
Силою заставив себя,неспроста,
Не взглянешь в мир иллюзий больше никогда,
Боясь потеряться среди его золотого песка…


Рецензии