подавились прохожие своим осуждающим взглядом

вообще -то
....................глаза
............................зелёного цвета
...........золотистые
..............................у переносицы
ещё не дают
.....................право
обращать
.................на меня
..............................внимание
важной
............персоны
наверное
...............не слишком тёмные
.........................................волосы
или не хватает
.........................ещё
......................искромётной
......................................музыки
но вроде
..............так просто
................................две туфельки
....................постукивая
.................................втягивают
............................................в ритм
муравьишкой
......................родившись
......................не слишком
.........................................броским
хочу -
...........воробушком
только подавитесь
..........................прохожие
...................осуждающим
....................................взглядом
высокомерие
......................главный залог
........................................успеха
и мне так
................совсем
.............................не кажется
я в этом
..............почти
........................уверен
а туфельки
...................вальсируют
...................................по мостовой
на проезжей части
.............................у одной
.....................из Крабовидной
........................................туманности
....................созвездия
.....................................Андромеды
$ilver AnXell " Лотерея ДОСААФ им. прапорщика Евдокимова " 1990


Рецензии