Новый год

Веселый смех и топот ног,
Ворвался снег, и флёр духов,
Холодный мех упал на пол,
А в глубине накрытый стол.
 
И елки, радуют глаз, огни,
Магнитом тянут к себе они,
Мигают, заманивая в дом.
А я ищу свой телефон...
 
Там поздравления друзей,
«Живо, ищи! Ищи скорей!»
Ой, кто-то тронул за плечо,
Целуя щеку горячо...
 
Сосед мой Вовка - Дед Мороз!
Стало смешно, смешно до слез.
А кто Снегурочка у нас?
Анна Иванна. Высший класс!
 
Остановился вилок стук,
Кто-то достал свой ноутбук,
Кто-то прижал фотоаппарат.
А Дед Мороз «Цымлянскому» рад…
 
Притихли все, замолчал шансон.
И вот, наконец. Бокалов звон,
Закончил речь свою президент,
Какой блистательный момент!
 


Рецензии