Притча о вере глава 3

ГЛАВА 3

« Дочка всегда говорила и знала,
Что найдётся лекарство когда-то
Я думаю, Богу доверяла
И этим она богата.

Не за деньги здоровье покупают,
И любовь за деньги не купишь.
Но поздно многие это понимают,
И жизнь сложится, лишь когда любишь.
Сколько богатств не копи,
Не долго они радуют.
Всё оставим позади,
Люди по земле лишь странствуют.
Вот если богатства пользу несут,
В помощь кому-то пригодятся,
На благое дело их отдают,
Такие богатства полнятся.
А другие со временем, как песок
Сквозь пальцы рассыпаются,
У богатеев рождается порок -
Монетам своим преклоняются.

Я верю, поколения моих детей
Смогут увидеть мир иным.
Где уважение имеет не только богатей,
А заслуживается трудом своим.
Почитаться будет тот,
Кто по внутренним качествам достоен,
Но на это уйдёт не месяц и не год,
Мир сейчас сильно раздвоен.

История с моей дочерью пример того,
Что невероятные чудеса случаются!
Для целых народов или для одного,
Когда вера в душе не кончается.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии