Давай встречаться

1) Это беспечное небо и рассвет среди облаков,
Кажется всё случайным,
Тот мир в котором нет оков
И узнаём все тайны.

Секретные документы рассекречены давно
И печатью скреплены все файлы,
Грусть с прошлым ушли давно,
Мы о них ещё вчера вспоминали.

Но переломный момент страсти,
Окутал нас пеленой тумана,
Снимаем с лица печальные маски
И начинаем всё сначала.

Пишем с чистой страницы книгу,
Под названием новая жизнь,
Сохраняем до последнего между нами интригу,
Чтобы потом улететь от счастья ввысь.

Припев:

Послушай, давай встречаться,
Ведь это наш путь к счастью,
Одним воздухом дышим так часто,
Что кажется мы в той власти.

Которая будет с нами,
Внутри расстворяется в ритме сердца,
Давай перестанем быть друзьями
И будем рядом вместе.

2) Уходим вместе в мир прекрасных снов,
Пусть они будут красивыми в реале,
Можно сказать лишь пару слов,
О том, о чём мы давно молчали.

Перевернуть мир наизнанку
И узнать то светлое чувство,
Когда любимая носит твою майку,
Просто без неё в сердце пусто.

Там вечная мерзлота
И огонь не топит лёд,
Нам подскажет значит судьба,
Когда нам сделать шаг вперёд.

К основам отношений и обнимашкам при встрече,
Только этого нам будет мало,
На признание у нас есть один вечер,
О нас на небе луна узнала.

Подарила этот шанс нам судьба
И теперь от него нам не убежать,
Просто не нужны лишние слова,
Давай в обнимку счастье встречать.
Припев.
04.07.2016


Рецензии