До рассвета

1) Пространство нашей тайны,
С нами останется навеки,
Больше не нужны роли печальные
И грустные треки в фонотеке.

Без привычек верить
И открывать чужие двери,
Наши чувства не измерить,
Ведь мы с любовью быть хотели.

Искренность наших чувств,
Не расстанется с нами никогда,
Мир без них пуст,
На двоих одна жизнь и судьба.

Припев:

Давай до рассвета,
Мы уйдём туда, где лето.

Будем вместе с тобой
И горизонт станет для нас родной.

Но пусть все наши надежды,
Теперь останутся в прошлом,
Ведь мы с тобой как прежде,
Вдыхаем любви воздух.

2) Улетели печали и грусти,
Ведь мы нашли своё счастье,
Мы его никогда не отпустим,
Пусть даже в колоде разные масти.

Ночь предназначена нам
И никуда от неё не деться,
Небо разделим пополам,
Только звёзды останутся с нами вместе.

Навечно окутанные связью наркотика,
От него тоже бывает ломка,
Примем любовь в качестве антибиотика
И останемся вместе надолго.
Припев.
08.02.2016


Рецензии