Лабутены

Припев:

На лабутенах и в офигительных штанах,
Она идёт по улице просто,
От любви она парит в небесах
И совсем без разницы, что она маленького роста.

1) Меня пригласили на свидание,
Что же тут такого,
Но больше страх за ожидание
И выбирать из сотен родного.

Они тихо стоят в сторонке,
Нервы выносят взглядом,
Но у меня голос звонкий
И бульдог рядом.

Полная неразбериха в шмотках,
Везде от шопинга кучи,
Но одену штаны просто
И лабутены получше.

Мои манеры безупречны,
Только внутри тихая стерва,
Красивая вечно
И всегда номер первый.

По дороге не спеша,
Идут вдаль мои ноги,
Королевская особа я,
Только нет короны как у многих.

Припев.

2) Платья на бретельках уже давно не в моде,
Хотя я за ней не слежу,
Надпись на моём топе,
"Я лучше королевы"я ею дорожу.

Мне пофиг на времена года,
Меня пригласил на свидание он,
Я не из того народа,
У кого молчит телефон.

Офигительные штаны и лабутены на высокой подошве,
Теперь он сойдёт с ума,
На голое тело одеть всё можно,
К интиму я готова всегда.

Я не проститутка,
А просто офигительная чикса,
Если со мной тут ты,
То наши отношения будут развиваться быстро.
Припев.
07.05.2016


Рецензии