Ледышка сердце

Отогрей моё сердце, и вылечи душу,
Когда льдиной оно, и ледышкой наружу.
Отогрей моё сердце, положи его в руки,
Без любви, без тепла, это жуткие муки.

Без любви, без тепла, это горечь разлуки,
Положи мне своё, вот, смотри мои руки.
И на пару с тобой, мы сердца отогреем
Так живём много лет, и друг друга лелеем.

Теплота на душе, нет ледышек в сердцах
Радость каждого дня, радость в наших глазах.
Берегите сердца, пусть растопится лёд,
А вода от него, станет сладостный мёд.


Рецензии