Дама сердца, или прошу останься

О дама сердца моего,
прошу тебя, со мной останься.
Не покидай меня прошу,
Во тьме бесследно не растворяйся.
Прошу останься только музой,
любимой будь моей всегда.
Чтоб раненное мое сердце,
не знало боли никогда.
Довольно боли, хватит зла,
и лжи, коварства, преступлений.
Любовь свою я не предам,
и не окутаю её я тенью.
Она словно ручеёк,
весной журчит, так нежно сладко.
Игриво весело бежит,
сквозь гор угрюмых высоко.
И словно малый водопад,
спадает вниз, бьется о камни.
И точит их, неся любовь,
и это чувство так прекрасно.
О милая моя, моя одна ты дама сердца,
не покидай тебя прошу,
не разбивай мне сердце вновь.
Писали многие поэты,
что нельзя убить любовь.
Можно разбить её о стены,
в костре жарком опалить,
В пучину моря, бросить камнем,
и можно даже в ад спустить.
Она утихнет, иль погаснет,
но не умрет навек она.
Притихнет в яме, и умолкнет,
может уснуть  она на век.
Но не умрет, а только сон,
накроет пеленой её.
И будешь думать, что убил,
прекрасную свою любовь.
Но время лечит, точно знаю,
и вновь ее ты обретешь.
Внизу каменного ущелья,
на дне морском ее найдешь.
Порой одной искрой огня,
из маленького уголька
ты разглядишь её.
И снова ты разжег огонь,
эмоций бурю вызвал вновь.
И словно белый мотылёк.
опять поднялся к небесам.
Как ангел ты готов летать,
словно голубь мира белый.
О ней готов ты прокричать,
что нет прекрасней её в мире.
Исчезнут раны, заживут.
Рубцом останутся на сердце,
но будешь снова ты цвести.
И радоваться вновь любовью.
О дама сердца, ты моя,
прошу тебя, со мной останься.
Давай не потеряем то,
что у нас обоих в сердце.
Я точно знаю, что не прав,
и не берег нашу любовь,
Часто ей пренебрегал,
и не ценил её порой.
В чулане темном закрывал.
и кислорода не давал,
Я не берёг нашу любовь,
и потому она зачахла.
Исчезла из виду она,
и почти вот-вот пропала.
Но все же спохватился я
готов спасти ценою жизни.
И пламя вновь разжечь готов,
ведь не потухла в нашем сердце,
спустя многие года,
настоящая любовь.
Я знаю точно, что меня ты любишь.
как я тебя и потому,
прошу тебя со мной останься.
и сбережем нашу любовь.


Рецензии