Сквозь Луну

Просто пройти сквозь нашу Луну...
Просто согреться в тепле рук партнёра...
Я знаю ответ на вопрос "почему..."
И что может сделать путь наш весёлым...
По-детски радостным... у нас не отнять...
Нашей способности мечтать о грядущем...
Понарошку в страхи-драмы играть...
И помогать...друг друга ищущим душам


Рецензии