о тщедушное язычество

взглянув в костёр
........................о тщедушное
.......................................язычество
о бог Огня
..................без которого
невозможно разжечь
.............................мировой пожар
.................................................души
тёмной
............звериной сути
................................покоящейся внутри
обыкновенного
.........................человеческого
...........................................тела
зовом
.........пещерных
..........................предков
суть происходящая
..............................исходящие
..............................снопы
........................................искр
поглаживая
....................пальцами
целует
...........тысячами безжалостных
.....................................язычков
наводит на мысль
............................о загадочном
............................................длинном диалоге
с внезапно
...................проявившимся
............................................прошлым
вещие сны
..................не расшифрованными
........................................иероглифами
и наскальными
..........................рисунками
выдрапированных
..............................каменных
.........................................стен
это было
...............со мною
................или с другим
.....................................младенцем
тысячи
...........лет
..................назад
взгляну в костёр
.......................словно
.................................силясь вспомнить
и появятся
..................новые
............................светлые мысли
бесконечная
....................власть
...............................пламени !
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997


Рецензии